Seventh Generation | 產品來源

產品來源

分享

AddThis is disabled because of cookie consent

負責任的採購來源,意味著我們堅持讓所有供應商和製造商做到與 Seventh Generation 相同的高標準和責任。

在 Seventh Generation,我們知道創造環保產品必須有所要求並同時提出成分透明度。 倡導道德消費要從源頭開始。 我們只與有共同核心價值觀的製造商合作,並致力於在整個採購和製造過程中減少碳足跡。 我們相信倫理消費的力量,並且知道堅持住負責任的採購,就是我們表達支持的最佳方式。

用語說明

從原料採購、員工福利、行動和倡議等,我們透過為業務的各個方面設定高標準,以遵循負責任的採購模式。

我們的供應商行為準則,確保供應商能妥善管理其業務,並以負責任、倫理和公平的方式對待員工。

每一個人都值得被尊重,並享有同樣的基本人權。 我們毫無例外地在各方面業務尊重這一事實。

預防原則是負責任採購的關鍵。 這意味著,不知道產品生命週期的某部分會如何影響環境,使我們另外發覺有意識地尊重地球的方式。

從一開始,我們就能為所言所行誠實負責,對業務模式徹底透明,這使我們引以為傲。

我們的認證夥伴

探索 Seventh Generation

0 product(s)

產品科學

Read more »

成分科學

Read more »