Seventh Generation | 我們的科學家

我們的科學家

分享

AddThis is disabled because of cookie consent

認識我們的科學家

他們致力於發現智慧型解決方案,使用植物性成分,保護、培育家庭。為了他們的孩子,也為您的孩子。

Kay G.

在成為父母的那一瞬間,我向自己承諾,如果每天早上不得不離開我的孩子去上班,那麼我就要創造一個更健康、更安全的世界。 更重要的是,我想讓我的下一代知道,女性也可成為科學家、熱愛所擁有的工作,並在一天結束時為自己過的生活感到驕傲。

我在 Seventh Generation 工作,活出公司的價值觀,而且反過來透過產品的真實性測試影響公司,讓公司遵循其價值觀。 工作上的挑戰推動我、同事的支持激勵我,對產品的熱愛使我專注於未來和更上一層樓的機會。

資深產品分析師

物理化學

 碩士、生物化學 學士

Shannon L.

身為天生型的研究員,我總是對事情的運作方式以及人們如何與周圍世界互動感到好奇。 我參與研究超過 15 年,其中有 11 年一直是個職場媽媽。 我在這裡看到這個品牌對於孩童和全體人類健康所投注的熱情,與 Seventh Generation 化學家的驚人創造力相結合,在業界內真的是獨樹一格。我很幸運能為我們的事業盡一份心力。

身為一名母親,我很珍惜與孩子們在一起以及身邊許多親友的時刻。Seventh Generation 的文化有著很大的回饋效果,我知道不在孩子們身邊的時間裡,我都是在做著為了讓這個世界比我們的世代更好的努力。

消費者科學家

植物學學士

Jean H.

在 Seventh Generation 工作,感覺就像中頭獎一樣。 我所任職的這家公司不僅符合我個人價值觀,而且能讓我很有創意地思考,為消費者的需求提供解決方案。 我們推出的每一件產品都會特別注意到所有方面,包括成分來源、包裝材料、產品的生命周期如何結束和產品本身的功效。

當我完成一天的工作離開辦公室,回到我那兩個小男孩所在的家時,我知道對我、孩子、遠近社群以及環境來說,我的工作有著顯著的意義。

包裝工程師

多媒體設計學士

Jerica Y.

小時候的我喜歡玩盒子,長大後,仍然喜歡玩盒子,這對成為包裝工程師我很有幫助。 一般來說,會支持把盒子在辦公桌上堆成城堡的公司並不常見。 (好吧,也許公司並不支持,但可以容忍這麼做)。 成為這個社群的一員,以及深入包裝工程師的角色,對我來說是很大的轉變。

如果你在幾年前告訴我,我的工作是挖掘垃圾並且能樂在其中,我不可能會相信你。 我認為讓工作變得如此愉快的原因,是我們的每個產品組合中都有驚人且具影響力的故事,而我將為這個故事的開端盡一份力。

包裝工程師

包裝科學學士

Jen M.

在爸爸擔任化學教授之後,我們兄弟兩人在地下室建立了一個化學實驗室。 我們假裝是瘋狂的科學家,這也讓我們對於科學這件事產生終身熱情。 後來在大學時我成了背包客,愛上山脈和戶外活動。 在西部的登山旅行,以及兩個夏天的山徑之旅,讓我對照顧環境這個意識產生了熱情。

我在 Seventh Generation 的職業生涯中,完美結合了這兩種興趣。 我可以利用化學知識來創造產品,而不僅僅是創造我不那麼在乎的利潤。 我知道每一款調配出的新產品,都會保護我和地球的健康。

助理研究化學家

環境科學學士