Seventh Generation | 環保永續的包裝

環保永續的包裝

分享

AddThis is disabled because of cookie consent

我們的永續包裝不僅能包住好東西,包裝本身就是個好東西。

包裝對我們來說不僅僅是容器。 身為使用 100% 消費後再生塑膠的業界龍頭,我們的永續包裝充分體現培育這代人和未來七代人健康的使命。

我們認為包裝材料遵循重複使用和回收政策是有價值的事。我們所制定的每個包裝決策中,都會考慮到人和地球的健康、安全和永續影響,從而創造出最環保的包裝。

用語說明

我們盡可能使用消費後再生塑膠來包裝產品。 少一點浪費對企業和整個世界都是件好事,而且意義非凡。

我們使用回收材料製作包裝,大部分這些作業都是可回收包裝。

我們的目標是為包裝中所使用的塑膠,賦予產品之外的新用途,這就是我們努力製造可回收包裝的原因。

回收應該是很簡單的事。 我們所有可回收包裝上都有「How2Recycle」標籤,簡單明暸。

您有權知道買回家的產品中含有什麼成分。 因此我們將成分妥善印在標籤上。

我們的包裝

百分比代表我們包裝中所使用的 PCR(消費後塑膠)份量(不包括任何染色劑)。

去污有酵洗衣精-薰衣草香

Read more »

油汙淨溜溜洗碗精-薰衣草香

Read more »

去去污垢走多功能清潔劑-自然無香

Read more »

我們的認證夥伴

行動和進展

0 product(s)

永續生活的品牌歷史

Read more »

未來世代

Read more »