Seventh Generation | 環保產品的技術

 

環保產品的技術

Hidden H2

分享

AddThis is disabled because of cookie consent

我們在過去 25 年裡學到很多東西,而最偉大的老師都是「植物」。

我們知道植物性環保產品可以提供您正在尋找的功效,並且採用可再生植物來源成分的產品,比起石油成分更為永續。 我們的靈感是源自天然清潔力解決方案,用以創造最環保的產品,我們可以防止對您或地球的傷害。 我們對公開成分的承諾,意味著當您將產品帶回家時,您可以清楚買到的產品是什麼!

用語說明

我們使用預防原則製作環保產品:如果某種成分有可能傷害人類或地球,我們會尋求其他更好的選擇。 我們會在所有包裝上公開全成分,讓您可以親眼看到。

我們的液體洗衣精產品,利用可再生植物成分的強大功效進行深層清潔,讓您有絕佳感受。

專注於永續性化學不僅僅是創新。 這是一次全球運動,旨在推動使用害處較小的材料來製造產品,簡單說就是使用少一點不可再生的材料,並且更接近天然清潔解決方案。

我們會測試產品以確保它們符合我們的標準和您的標準。 如此一來,當您把產品帶回家時,便清楚這確實是有效的產品。

我們的認證夥伴

行動和進展

0 product(s)

下一代選民:成分公開

Read more »

揭穿反對成分公開的產業辯論

Read more »