分享

AddThis is disabled because of cookie consent

30 多年來永續發展的努力

Feb 14, 2019

Seventh Generation

緣起

我們公司在 1988 年在幾個崇高的原則下展開。一群有抱負的佛蒙特州企業家,想要建立以行動主義為理念的企業,希望提供對環境和健康更正面的美國產品,同時保持不妥協的企業績效。

公司起初因能源、水和資源節約設備的型錄郵購模式而一度瀕臨破產,而今發展成為永續品牌的龍頭企業,提供一系列開創性的天然無毒產品。

我們的名字「Seventh Generation」受到美國本土易洛魁哲學的啟發,該學說簡潔有力地宣稱,「我們每一次決議,都必須考慮到這個決定對於未來七代人的影響。」 過去 30 多年,Seventh Generation 已擴展到美國海外,但這個強而有力的哲學思想,依然是我們的指路明燈。

我們迄今的成就

在我們的品牌一路走來,有很多值得慶祝的事情。 能在 2007 年創立 B 型企業是我們相當引以為傲的成就,並在過去六年很榮幸地獲 B 型企業運動評選為最佳環保企業。 

我們努力不懈研發更安全的產品,藉以創造更安全的家園,此信念更在近期因劃時代的加州知情權法案通過而攀上高峰。

我們的目標是回饋地球,超過我們從中取用的資源:從對植物成分的注重到採用更多可回收材料,從團隊承諾進行3000 天志願服務到內部碳稅,短短 2 年就為農林業貢獻了 233,000 英鎊。 我們的成就帶來希望,並成為持續前進的動力。 這些成就不斷提醒我們,每個人都能對未來七代人做出正面的貢獻。

但是還需要做更多

能夠產生這麼多積極正面和持久的影響,我們真的很驕傲,不過我們也知道面前仍然還有一段漫長的旅程。 雖然我們在很多方面為進步做出貢獻,但還未能扭轉局面。

我們所借住的這個星球美麗又奇妙,但我們這些住客卻對我們的所居之地極不尊重。 我們對地球增加的負擔遠超過所減輕的量,這是我們要共同承擔的罪責。 Seventh Generation 的目標是讓這個世界變得比我們來到時更為美好,但我們也必須承認,目前尚未贏得這場浩大的戰爭。

我們的策略

我們會在這場戰鬥中持續努力保護氣候,用植物取代石油,還有零浪費和永續資源(以及其他方面)來取得勝利。 我們計劃變得更壯大、更勇敢、更大膽、更快速。

在 2016 年,我們做了一個重要決策,由 Unilever 收購了我們的品牌。 我們簽署參與 Unilever Sustainable Living Plan,以及實現永續發展共同目標的願景。 我們身為全球使命主導企業的一份子,可以將品牌帶到美國以外地區,培育全世界未來七代人的健康。

我們在 2017 年啟動了社會使命委員會,擔任實現社會和環境目標的加速器。 這個強大而且熱情的永續領袖委員會,成員包括我們的聯合創始人 Jeffrey Hollender、前執行長 John Replogle、Ceres Mindy Lubber 的執行長以及 Ben & Jerry 的執行長 Jostein Solheim。

在英國推行的運動

在 2017 年,我們開始為英國的未來七代人奮鬥。 我們被迫等待的時間差不多有三十年,這感覺太長了,但現在我們在這裡計劃彌補這些失去的時間。 

我們會利用熱情的行動主義來應對氣候變遷,並促使英國落實 2015 年巴黎協議,將地球氣溫上升幅度控制在與前工業時代相比最多攝氏 2 度內的範圍(真正目標是攝氏 1.5 度),並在 2050 年之前把溫室氣體排放量降至零。 

我們與其他數百萬人一樣,於在2017 年秋天觀看了《藍色星球2》這部紀錄片,看到了人類反覆生產塑膠、消費和浪費,為海洋帶來破壞和苦難的揪心場面。 我們將採取更多措施來對抗這種塑膠污染。 我們將站出來回應大衛·愛登堡爵士的呼籲,「把塑膠移出選單 (take plastic off the menu)」。 我們正與英國塑膠材料公約合作,並堅持不懈地致力於零廢棄目標,以確保到 2020 年時,我們 100% 的產品和包裝都可生物降解或回收再用。 

做一個創革者

如果可以,我們很願意改變過去。 我們已經實現了改變,但遠遠不夠。我們希望持續閱讀到這裡的您您持續讀到現在這段內容,就和我們一樣認真看待這個願景。我們邀請您與我們合作,支持我們並挑戰我們,共同為扭轉氣候變遷和塑膠污染的態勢盡一份棉力。 只有攜手並進,我們才能為接下來的七代人奮戰。

[i] 每年 B 型實驗室都會發表一份名單,列出每個影響力地區中,表現最好的認證 B 型企業總體情況,並按企業大小細分,列出全世界的年度最佳名單。 從 2013 年到 2018 年,Seventh Generation 一直是最佳環境獎得主。

[ii] Beale, C.(2017)獨立報 10 月 15 日(網路版):「在拍攝《藍色星球2》時親身目睹塑膠的影響後,大衛·愛登堡認為世界必須立即採取行動」,請參閱 https://www.independent.co.uk/environment/david-attenborough-plastic-ocean-sea-blue-planet-pollution-microplastic-a8001641.html(2018 年 10 月 16 日)

Seventh Generation Logo

Seventh Generation

分享故事的目的,在於啟發一場消費革命,從消費選擇上開始到照顧未來七個世代或更久遠世代的健康。

閱讀故事
0 product(s)

其他相關故事

安全選擇標章

對你而言,塑膠汙染和零廢棄等議題是否重要?是,淨七代我們也認同。淨七代的品牌建立於創造一個永續發展的環境。在此瞭解更多。

Read more »

什麼是月桂基硫酸鈉

對你而言,塑膠汙染和零廢棄等議題是否重要?是,淨七代我們也認同。淨七代的品牌建立於創造一個永續發展的環境。在此瞭解更多。

Read more »

我們的使命

Seventh Generation的使命是創造安全及永續的產品,使用可回收包裝,成為促進永續發展的動力。點此了解更多資訊

Read more »